Элементарно, Ватсон!

14 ноября состоялась первая игра  Priorita Квест.  Участники очень постарались и смогли найти все тайники и разгадать все головоломки. По сюжету квеста, ребята попали в рабочий кабинет профессора Джонатана Лоренса, который пропал несколько дней назад.Детективам нужно было попасть в его лондонскую квартиру, чтобы понять, что случилось с ученым.В кабинете ребята нашли его домашний адрес и множество статей о России и Сибири и фотографию неизвестной женщины.

Во второй части квеста участники отправились в квартиру профессора, где должны были найти ответ на главный вопрос — где сейчас находится Джонатан Лоренс. После упорных поисков, догадок и попыток найти хоть какую-то улику, ребята нашли пароль от компьютера профессора, где остались электронные билеты, купленные на два человека: профессора и неизвестную женщину. С радостным криком наши участники закончили последний этап квеста, узнав что профессор улетел в Россию, а именно, в город Тюмень.

Конечно же, на этом расследование не заканчивается! Детективам необходимо срочно отправиться в Тюмень и найти там профессора. А это значит, что Priorita Квест продолжается. Следите за обновлениями и приходите на следующий квест в Лингвистическом центре Priorta! 


 

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля